Пусть не верится...

Пусть не верится нам в чудеса,
Что ВСЕЛЕНСКИЙ ОГОНЬ людям рОздан-
Только шлют, иногда небеса,
Ярким всполохом вечности ЗВЁЗДЫ.
      Оказалась Душа в неземном
      И, реально невиданном, свете...
      Пламень сердца, с умом заодно
      И, без голоса, мыслью, ответил.

            Припев: (2 раза)
Временами и НЕБО- в слезах...
Всё пройдёт-НЕПОГОДА не вечна.
Вновь у нас будет СОЛНЦЕ в глазах...
И ЛЮБОВЬ- в каждом стуке сердечном.

      Жаль... глаза удержать не смогли,
      Растворившийся штрих силуэта
      И, уже, засверкали вдали
      Искромётные краски РАССВЕТА...
Яркий всполох...Полёты во снах...
Неба синь...А внизу- редколесье.
Пусть, последняя в жизни ВЕСНА,
Нежной песней плывёт в поднебесье...


Рецензии
МИЛАЯ ЗИНА! Спасибо за песню,которую я пропела по-своему
и точно " Вновь у нас будет Солнце в глазах...
И ЛЮБОВЬ в каждом стуке сердечном." Обнимаю! Таня

Татьяна Матвеевна   21.07.2023 19:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.