И снова встреча

Я представила
Вечер в городе красивых домов
Кофешоп
И снова встреча
Мы закрутили на продолжительный вечер
Потом в тишине до отеля 
По улице Красных фонарей
За руки держась 
В уютном номер большие окна
Приглушённый свет
И снова встреча
Шёпот нежных слов
Мы чувствуем кожей
Вибрации внутри
Заглушены мысли
Со сбитым дыханием
Вышла энергия в свет
И снова встреча


Рецензии