Я вчера разбивалась о камни

Я вчера разбивалась о камни,
Я летела сквозь ветер с той крыши,
Где когда-то мы мило болтали,
Но ты больше меня не услышишь.

Эти милые сказки - прощайте.
Стосковалась я вдоволь с тобою.
Ты теперь мир другой разукрасишь,
Так и не наигравшись любовью.

Все, что лучше всего ты умеешь -
Обещать лишь, и тихо скрываться.
Ты так мягко ласкаешь и греешь,
Так подробно учил убиваться.

Я теряю себя на лету.
Забываю что было, и все же,
Я к тебе никогда не приду.
Ну а ты и не хочешь, похоже.

12.07.18.


Рецензии