Плохая примета

Кольцо потерять, эх, плохая примета,
Что на безымянный обычно надето.
Все знают, конечно же знала и Света,
Ей бабка в деревне сказала об этом.


Поэтому Света кольцо не снимала,
Когда два (всего-то) с игристым бокала
У страстного Бори в обед выпивала,
А к мужу средь ночи шла под одеяло.

Кольцо не снимала, днём мужа пилила:
Мол, что за ним снова стульчак опустила.
За что же такого послал бог дебила?!
Ещё не опустит -Возьмётся за виллы.

Тут муж порыбачить хотел с мужиками,
Но света кричала, махала руками,
Заметьте, кольца никогда не снимая:
«Ты сматывай удочки, едем мы к маме»

Вдвоём вместе с мамой на мужа орали,
Мол, что у них нервы совсем не из стали,
Хуан всю зарплату отдал в сериале
Любимой Жене и её милой маме.

Но муж все терпел 10 лет (не так мало)
А Света к Борису опять прискакала,
Снимала колготки, как лошадь с запалом,
И в этот момент-то кольцо потеряла

Но Света тогда не заметила даже
Ну как тут заметишь такую пропажу,
Она у Бориса была на массаже.
Борис телом Светы был обескуражен.

А муж, как почуял, что что-то неладно,
Тайком проследил за женой до парадной.
К Борису влетел, словно буйволов стадо.
Но Света сюрпризу такому не рада.

На Свету накинулся, ясно за дело,
И начал душить обнаженное тело.
А Света пыталась откинуть Отелло
Заметив пропажу кольца - побледнела.

Ее задушил муж с приходом рассвета.
Мечтал если честно лет десять об этом
А бабка тебе говорила же, Света,
Кольцо потерять, эх, плохая примета


Рецензии