Не меняй свою жизнь на

Тысячи эмоций
Унесут тебя во вчерашний день.
Скоро ты проснешься,
Но не отпускай свои мысли в плен.
Ты как солнце,
С рассветом выходишь в мир новый.
Боль замнется.
Не меняй свою жизнь на помои.

21.08.18.


Рецензии