Поговори со мной...

 Поговори со мной.Я расскажу
Об очень многом и совсем сокрытом,
А может ,даже о давно забытом,
Что где-то в дальних закромах держу.

Поговори со мной,ведь мы  давно
С тобой не говорили откровенно
О том,что все же кровь бежит по венам,
А не играет весело вино.

Что жизнь прожить-не поле перейти,
И ,что порой бывает очень важно,
Чтобы не плыть корабликом бумажным,
Попутчика надежного найти.

Поговори,попробуй рассказать
О том,что в дальних уголках зарыто
Ведь станет легче жить с душой открытой,
Когда не надо ничего скрывать.

Поговори...


Рецензии