Да здраствует Путин! Да будет Донбасс!

Да здравствует Путин! Да будет Донбасс!
            1
В сердце каждого русского духом,
Воссиял надежды белый огонь!
Россия, привыкшая уже к оплеухам,
Сказала фашистам: - Наших не тронь!
Путин – сфинкс! Смотрит вовнутрь,
Долготерпив, но бьёт наповал!
Колонизированный Западом окраинный хутор,
В спину славянского мира кинжал!
Вперёд! Не щадя живота своего!
Гнилой корень вырвем решительно!
Россия – сказка! Россия – мечта!
Деморализует тактика оборонительная.
             2
Бесполезно договориться с тем, кто исповедует силы закон,
Сокрушительный удар! Безоговорочная победа!
И англосаксонская закулиса умерит презрительный тон,
Самим умирать – не отправлять под пули соседа!
Преступно не использовать последний шанс,
Разорвать адские цепи тридцатилетнего позора.
Да здравствует непотопляемый Путин! Да будет Донбасс!
Власть Капитолийского холма закончится скоро!
Российский триколор над поверженным Белым домом,
Будет развеваться на ветру, губерния  Штаты!
Трамп – новый губернатор! Приветственным словом!
Встречает, ликующих героев расплаты…


Рецензии