Let yourself

Позвольте себе стать слабыми.
Отпуститься и не держаться.
Позвольте себе расслабиться.
И падению во всю отдаться.

Позвольте себе без памяти
Бежать и срывать цветы.
Побудьте как дети малые,
Живите так, как не вы.

Позвольте себе не ссориться,
И зла в себе не держать.
Представьте, как славно смотрится
Умение уважать.

Позвольте себе быть нежными
И мягкими, как зефир.
Позвольте не жить надеждами.
Ни в чем не виновен мир.

Позвольте себе взять за руку
И мило взглянуть в глаза.
Позвольте бежать до зарева,
Позвольте не исчезать.

Старайтесь создать историю.
Не вечно мы будем жить.
Хватит таить иронию.
Позвольте себе любить.

22.08.18.


Рецензии