Он, наверное, был бы боссом..

Он , наверное, был бы боссом.
Важным, крупным, амбициозным.
Хищным глазом смерял вопросы
И решал их молниеносно.
И в шикарном его кабинете
На стене был бы в полный рост
Он с сигарой , с котом на портрете
У окна , где виднеется мост.
Никаких секретарш-подростков,
Лишь команда таких же хватов.
Если отдых, то с аквалангом
Или бой настоящих танков,
Или ружья, тайга и охота
На лося, на медведя, на зверя!
Ведь в охоте, почти как в пехоте,
Жажда крови врага важнее!
Но вальяжно валяется босс
На столе моем или в постели,
Потому что ему его Бог
Разрешил жить в кошачьем теле!


Рецензии