Я и не думала, что умирать - это так легко

Я и не думала, что умирать - это так легко.
Я и не думала, что убивать - это так просто.
Но Ваша томная тишина не уведет нас далеко;
И невольно я становлюсь взрослой.

Я и не думала, что жить - это искушение.
Я и не думала, что покидать - это так больно,
Не все тебя меняют, а ты - свое окружение;
И под давлением существуешь безвольно.

Я и не думала, что выбирать - это так важно.
Я и не знала, что создавать мы можем желанное,
Что каждое наше решение должно быть отважное,
А если не так - оно продажно.

Что каждое наше слово - не обязательно.
Что каждая мысль имеет историю.
Что если живешь ты не как тебе нравится
- начинай по-новому.

11.05.19.


Рецензии