Будущее

 
OU К плохйинья здается
Продавши-вер-релегион
Бегут в одних трусах
Правительство будет
Про REUSEия
И тогда настанет новый смысл
С мыслью
Не соль YOU
А сольТЫ
Соль МЫ
И муриканья
Отс T->0 в рот
[]


Рецензии