Время

Куплет 1:

Мы меняем отражения зеркал,
Мы не будем такими, как кто-то сказал.
Наша жизнь уникальна неподдельно,
Мы идем в ногу со временем, но параллельно

Пред припев:

Но не стоит забывать о главном;
Искать счастье, неся тяжкое бремя.
В этом мире мы с тобой недавно,
И что нас разделяет - всего лишь время,

Припев:

Всего лишь время, всего лишь время,
Время, а не расстояние.
Всего лишь время, всего лишь время,
На нем не нужно заострять внимание.

Куплет 2:

В своей жизни мы меняем закаты.
Кто-то может плыть по течению,
Но мы будем биться о скалы,
Меняя все вокруг, меняя намерение.

Бридж:

А мы не помним даты,
Мы помним только дни;
Расклеенных квадратов,
Музея, позади.
А мы не тратим время,
Как любят говорить,
Мы лишь остаемся с теми,
Кого хочется любить.

14.04.2018


Рецензии