Всем женщинам России

Всем женщинам России говорю,
Огромное всем вам спасибо.
Что поддержали нашу  вы   семью,
Прислали в помощь нам своих мужчин вы.
Поверьте, что мы молимся  о них,
Донбасскою огромною семьею
Чтобы их Бог в бою хранил
От пуль шальных, всегда прикрыл рукою.
Спасибо Вам, что помогаете во всём,
И делитесь  вы хлебом, кровом.
Когда то нам был СССР большой наш дом.
Ну а сейчас, роднёй России нет нам дома.

Спасибо  президенту говорим
За то, что он нас тоже не оставил.
И всю ту мразь нацистскую что есть.
Он наконец то истребить заставил.
26.02.2022


Рецензии