А давайте!

Давайте крыть друг друга матом
И рожи бить наотмашь вдрызг!
Не зря же мы здесь концентратом,
Все с вами вместе собрались!

Не зря же изучали дружно,
Как морды бить и матом крыть.
Нам это всё товарищ нужно,
Без этого нам не прожить!

Димач Гитаркин 29.01.2022


Рецензии