Русь-Россия душой светла

В череде  проходящих буден
Много дней, много лет пройдёт.
Путь  России не лёгок – труден,
Но «Россия не пропадёт».

И она, словно Феникс-птица
Размахнёт  два  больших крыла.
Верю – будем  мы ей гордиться,
Русь-Россия душой  светла.

И сердечна, и  величава,
Русским духом она  крепка.
Заслужила и честь, и славу
Русь-Россия на все века.

Да, врагов у России  много,
И друзья, без сомненья, есть.
Русь-Россия любима Богом,
И дана ей благая весть.

(Из цикла стихов о России)


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.