Не поехать ли нам за счастьем?

Не поехать ли нам за счастьем
В этот тёмный капризный вечер? Снежной нитью на тонком запястье
Очарует нас зимний месяц.
Скоро он растворится средь ночи,
И пригретый серебряным светом,
Отойдет на один год в сторонку,
Чтоб проверить, нужна ли нам встреча.


Рецензии