Нож под кожей

Мы с тобою друг друга не знаем,
Но согреться так хочется всё же.
Мы сердец наших блеск уничтожим,
От поцелуев сгорая до дрожи.

Ночь в любви будет как последней,
Безрассудность - победа страсти.
Говорили, что мы навечно,
Но с рассветом все чувства угасли.

Мы с тобою друг друга не знаем,
Забрели по дороге напасти.
Не увидеть глаза человека,
Настоящего и без грязи.

Проходим среди прохожих,
С которыми очень схожи.
Любви никогда не сыщешь,
Если прячется нож под кожей.


Рецензии