НеЛермонтов

Прощай, немытая Россия
Страна рабов, страна господ
И вы в мундирах, голубые
И ты, послушный им народ

Быть может, в нэньке Украине
Укроюсь от вселенской лжи
Стены Кавказа нет в помине
И в мервых душах ни души


Рецензии