В ожидании принца

Все краски и все спутанности жизни
Умела передать в глазах своих.
Была полна эмоций и харизмы.
Паденья, взлёты отражались в них.

То пламя ярким светом возгоралось!
То воском расплавлялася свеча.
То счастье с головою накрывало!
Потом вдруг опечалена, мрачна.

Её ты познавала многогранность.
Сверкала от шипов в глазах слеза.
Ты верила в судьбу и ... обжигалась,
Но принца также трепетно ждала.

24.11.2017г.

Ольга Соловей


Рецензии