Дневниковое 13-14 января 1997

Чисто русское
изобретенье -
Новый год
с прибавлением
Старый,
ёлкой звать
трудно это
растенье,
вид помятый
и очень усталый,
но ещё хоть
чуть-чуть
пахнет хвоей,
наливаю себе
я вина,
странный праздник
встречаем мы двое:
я и на небе
тёмном луна,
холодна эта ночь
и длинна,
и лежит на душе
тишина...   


Рецензии