Радужный эвкалипт

Есть на свете чудеса -
Разноцветные леса...
Может радуга с небес
Опустилась в этот лес?
Или гномы - малыши,
В руки взяв карандаши,
Разукрасили кору,
Вовлекли друзей в игру?
Прибегают каждый день
И меняют светотень:
То зелёный лес, то синий,
Сколько ярких, сочных линий!
А на завтра - лес  лиловый,
Каждый день, как будто, новый!

( Фото из интернета)


Рецензии