Поставил на прошлом крест

Ты жизнь мою изменила.
Поставил на прошлом крест.
Бывало, что заносило
В кювет. Видно, путал бес.

Я руки тебе целую.
За сына благодарю.
Лелею, хвалю, балую.
И словно в раю живу.

Спасибо тебе, родная!
За то, что ты просто есть.
Я шляпу свою снимаю
И ставлю на прошлом крест.

23.11.2017г.

Ольга Соловей


Рецензии