В кого?

О красавица верна,
Сердце ,душа моя!
Твоя улыбка всегда,
В моем душе она .

Зачем ты выбрала,
Зачем продала меня
Я что хуже их,
Или хуже его одних?

Я люблю тебя,люблю!
О мир продавший меня,
О мир я тебя не люблю ,
Но ты любишь меня.

К реке Кавсар иду я ,
Люди не понимают меня.
Они думают я влюблён,
Да это верно,но в кого?


Рецензии