Давай же будем реалистами

Давай же будем реалистами,
Ведь каждый новый шанс
Ты теряешь своими капризами,
Потому что не ценишь фраз,
Сказанных в неловкое "правда"
И ты их не сможешь забыть.
По прежнему веришь: "сегодня - не завтра,
Успеется все изменить..."

Но этот мир не такой совсем
Как ты его представляла,
И каждой новой весной в себе
Ты его напрочь меняла.
Твои представления вообще
Не совпадают
С тем большим аспектом вещей,
Что этот мир тебе предлагает.

2016


Рецензии