Россия и Украина - одна семья

Как изменила бесовщина Украину, -
России родственной душой была когда-то,
С ней в поколении новаторов, героев,
Творцов, энтузиастов и борцов созрела,
С ней от фашистов Родину свою спасала...
Теперь - плацдарм бандеровцам, фашистам, НАТО...

Устраивает хунта вопреки народу,
Служа врагам страны за накопленья в банках...
Ломает звёзды на могилах наших предков,
Из рук жестокости зловеще свищут пули
В Донбасском направлении, на семьи русских,
"Коктейли Молотова" "москалям" шлют в склянках...

От сатанинских туч освободить долг небо,
Объятья нам раскройте, всё ещё не поздно,
Зелёный луч узрите, - мы, как прежде, братья!
Всю хунту смело к их хозяевам гоните.
Пленённым хунтой, "москали" помочь способны,
Дать снова всем зажить свободно, мирно, звёздно.

И голуби взлетев, вмиг крыльями стальными
Закрыли дула иноземцев... и ракетам
Впредь не бомбить Донбасс многострадальный, братский.
Завесу времени прозреть зло не сумело,
Теперь грядущее въявь ощутить изволит.
Народу нечего бояться нас при этом.

   Р.А.Н. 2022
   1)
   Решение российского президента по признанию Донецка
и Луганска это один из правильных путей обойти тот
политический угол, куда пытаются поставить нашу
великую не послушную страну покровители Укр. хунты.
   2)
    Вмешательство США в нашу жизнь и политику принесло
и несёт много горя России и бывшим республикам СССР, в
которых хотят повторить майдан и сожжение заживо мирных,
здравомыслящих людей, как это произошло в Одессе...
   Я полностью поддерживаю спец. операцию, т. е. решение
В.В. Путина провести ряд мероприятий по спасению человеческих
жизней В Донбассе и искоренению нацизма в Украине. Интересно,
что главарь Укр. хунты озвучил на Мюнхенской конференции
желание иметь ядерное вооружение. И это о многом говорит...


Рецензии
Регина, очень эмоционально, трогательно, все верно сказано. ... Нельзя пройти мимо равнодушным когда гибнут люди, наши - славяне. История нацистов, похоже, ничему не учит. Как говорят врачи, "раковую опухоль" лучше своевременно вырезать, чем пытаться лечить...

С уважением, Александр

Александр Семов   04.03.2022 23:54     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Александр!
Большое спасибо за Ваш отклик. Полностью согласна со сказанным Вами.
Всегда Вам рада, не забывайте меня и впредь, ладно?
С теплом души, Регина.

Регина Наумова   05.03.2022 05:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.