Щемящее чувство боли

Щемящее чувство боли
От того, что нельзя вернуть.
Разъедаешь мне рану солью,
Отправляясь в последний путь.

В снимках памяти отголоски
Остаются твоей души.
А внутри лишь одни полоски,
И ножи.

23.11.2017г.

Ольга Соловей


Рецензии