Дристальное ристалище

ДРИСТАЛЬНОЕ РИСТАЛИЩЕ

«Дурка» плачет и рыдает:
В интернете бой идёт!
Друг на друга нападает
Обыватель. Майки рвёт

На грудях своих могучих,
Тыча пальцами в планшет.
Дрищет желчью, валит в кучу
С пальца высосанный бред.

Жаль, что нет гранатомётов
У «бойцов» из виртуала.
Но словами как помётом
Бьют друг дружке по хлебалам.

Бются, позабыв приличья,
Кто совсем  с ума слетел –
Политологом стал личным
У России. Прилетел

В Кремль, сидя на диване
И спустив все тормоза,
Поучает тупых «ванек»,
Дико выкатив глаза.

А всего-то надо, братцы,
Всем заткнуться. В тишине
Посидеть, не залупаться.
Что мы знаем о войне?!

Что умеют те «херои»?
Пиво пить и  баб топтать?
На диване сидя боем
С телефона управлять?

Им бы всем гранатомёты –
Разнесли бы всю страну!
Нет другой  у них заботы,
Как устраивать войну

Сидя дома со смартфоном
День-деньской дристать в сети.
А в миазмах тех зловонных
Крыша быстро так слетит.

В головах не ветер свищет -
В головах сортир прорвало.
Предок их Лука Мудищев
Им мозгов оставил мало.

Эх, диванные вояки!
Переплюнули вы баб!
Языки в дерьме, как сраки.
Как мужик то нынче слаб,

Что воюет в интернете,
Всех готов в клочки порвать.
Продриставшись, на рассвете
Спать идёт в свою кровать.

Лучше б всем сейчас заткнуться,
И подумать в тишине.
Чтоб дерьмом не захлебнуться:
Что мы знаем о войне?!

25 февраля 2022

Цикл «Гражданский долг»


Рецензии