Меня оставили одну...

Меня оставили одну,
И было, будто скучно.
Казалось, я иду ко дну,
Так тихо, так беззвучно.

И можно было жечь мосты,
С досадой письма разрывая,
Кричать: "Куда же делся ты!?"
И как же я еще живая...

Сидела, в тишине томясь,
Ждала ответа, безнадежно.
Грустила я, едва смеясь,
И поражалась твоей ложью.

Но вдруг, вот, новый СМС,
И в телефоне, часто зазвучало.
Ну неужели! Эта весть,
Которой сердце ожидало!

Но не сейчас, я не могу,
Уж больно занята делами.
Ждала, еще немного подожду,
Ведь точно, не расстанусь с Вами.

И сразу, дивный мир, вокруг,
Улыбки, солнце светит;
И настроенье - хорошо!
И нет плохого в этом свете.

Но тихо стало так опять.
[И я] зашла в контакт, и прочитала:
"Привет родная! Как я рад!
Но скоро снова убегаю..."

И сообщения "люблю"
Уже тепла не доставляли.
Не думала, что упущу
Такие важные детали.

Опять оффлайн,
Опять без звука.
Опять тоскливо,
Грустно, сухо.

Меня оставили одну,
И было, будто скучно.
Казалось, я иду ко дну,
Так тихо, так беззвучно.

18.03.18.


Рецензии