Играй, весна, играй...

 

Играй, весна, играй,

Ветрами дуй в дудук,

Всем  людям прививай

Любви священный звук.

 

С сиреневой мечтой

Над плачущею ивой,

Напой Земле родной,

Мотив её счастливый.

 

Беспечность дням  верни

И беззаботность детства,

В Фантазиях  любви,

Ища от скуки средства.

 

Пусть  чувства  воспарят,

Сливаясь с синим  небом,

Любовью, дорожа,

Как в год голодный хлебом.

 

Мелодия войдёт

В ритм жизни чистым Светом,

Кто не любил, поймёт,

Что он не жил при этом.



Кто не берёг любовь,

С прощеньем, с покаяньем,

Пройдя сквозь жизни боль,

Наполнившись страданьем,



Примет любой  урок

И многое познает,

Узрев, что Высший рок

Любовью мир спасает.



Играй, весна, играй,

Ветрами дуй в дудук,

Всем  людям прививай

Любви священный звук.


Рецензии