Я сумрак

Я сумрак в человеческом обличье
Лишён всех статусов
И нужного величья
Был свергнут в стаю призрачных волков

Но сложный путь для меня не нов
Диковенные духи - звери
Научили преданности и вере,
Свободе выбора

Освободили от оков...
Теперь любовь как испытанье
Должна терзать моё сознанье
Вывернуть наизнанку душу
Указать - что кому-то нужен...

Для сумрака любовь - чистилище
Вековых тайн хранилище
Я понял и признал любовь
Теперь я больше жив чем мёртв

Те люди,
Что не ведают любви -
Живы снаружи,
Но мертвы внутри...

26.02.2022

Картинка инет


Рецензии