Терять вкус чувства

Терять вкус чувства
Держаться за пустоту
Сиять - как-то тускло
Падать на лету

Стараясь хвататься за ветер
Не веря, что будет как прежде
Крик в тишину - безответен
Нырять, упуская надежду

Плакать под одеялом
Смеяться все больше, скрывая
Сто тысяч партий сериалов
Мы этот миг упускаем

Старое серое утро
Свежий остывший чай
Новые вещи и сумки
Я уезжаю
Прощай.

Июнь 2018


Рецензии