Хорошего дня!

Как это здорово: проснуться на рассвете,
Увидеть иней серебристый за окном,
Почувствовать, что солнце ярко светит,
И осознать, что мы еще живем!

На кухне варится любимый кофе в турке,
И аромат его бодрит и веселит.
Пойти включить свой старенький компьютер, -
И снова жизнь хороший день сулит!

Зайти к друзьям любимым на страничку,
Им пожелать хорошего денька
И музыку включить - вошло в привычку
Её послушать, просыпаешься пока.

И настроением отличным поделиться, -
Всё это - малость. Зародился новый день!
И написать, как цвинькают синицы. -
С друзьями поделиться мне не лень.

Пусть новый день несет нам всем удачу,
Здоровье крепкое, любовь и доброту
И счастье необъятное впридачу! -
Умейте видеть жизни красоту!


Рецензии