Остановка сердца

Полная луна. И ночь сгустилась.
Жизнь твоя вчера оборвалась.
Сердце навсегда остановилось.
Мы бессильны там, где смерти власть.

Сложно пересилить боль утраты,
Продолжать беспечно дальше жить.
Чувствуем, что очень виноваты
В том, что не умели мы ценить.

Что в уютной кухне, с кружкой чая,
Мало говорили по душам.
А потом жалеем и скучаем,
Когда мир рассёкся пополам.

17.11.2017г.

Ольга Соловей


Рецензии