Одиночество в темноте

Одиночество в темноте.
Но я буду лучиком света.
Хоть немного тебя согреть,
Пусть меня и не будет заметно..

А меня и не будет заметно,
Потому что меня и не надо.
Я оставлю свой след безответно,
Мимолетно, и без удара.

Солнце вскользь устремится за улицу,
А в тебе все нет безмятежности.
Воздух ссохший нелепо красуется
Возле щек твоих, тишины.

Нам ведь больше нет смысла тревожиться.
Как не будет, ведь, так и не было.
В голове все никак не уложится,
Что мы в мире с тобой не одни.

Апрель 2018


Рецензии