Застучали по рельсам колесики...

Застучали по рельсам колесики
Замедляется поезда бег.
Здесь в сибирском поселке Зональном
Важен каждый для нас человек.
Семьи строятся, семьи полнятся,
Молодежь пополняет ряды
От окраины и до околицы
Расцветают весною сады.

Припев:
Что задумано, все получится,
Все исполнится вовремя, в срок,
А удача нам станет попутчицей,
В паруса будет дуть ветерок.

Небо здесь то сурово, то ласково,
То роняют пух тополя,
То зима красит белою краскою,
Серебром покрывает поля:
И Красивый Пруд, и Позднеево,
Избы русские и небоскреб.
Смотрим в будущее уверенно.
За закатом приходит восход.

Деревянный храм с колокольнею
И черемух весенний цвет
Жизнь хорошую, песню раздольную
Всем желают на много лет.
А над Радужным вспыхнет радуга
Коромыслом до Южных Ворот
И в Красивом пруду отражаясь,
Закружится берез хоровод.

Застучали по рельсам колесики,
Замедляется поезда бег.
Здесь в поселке Зональная Станция
Дорог каждый для нас человек.


Рецензии