Дорога на небеса

Уснул живой. И больше не проснулся.
Вот так вот неожиданно пришла.
Ты встречи с нею ждал и улыбнулся.
Душа твоя у Ангела была.

Поставят крест и похоронят люди.
И будут помнить добрые дела.
Тебя уже здесь никогда не будет,
Но будет память вечная жива.

17.11.2017г.

Ольга Соловей


Рецензии