Вступление

    Да.Храм поэзии,наверное, переполнен.
    Но в дверь стучится новый волонтёр.
    И обещает новизной наполнить
    Собрание поэтов и певцов.
    И чем он может удивить высоких метров.
    Какие чувства, мысли может вам открыть.
    Ответ простой-поэзия как наваждение.
    И что же делать-призвала себе служить.


    Моя душа стихами с вами говорит.
    Смотрю на мир влюблёнными глазами.
    Я каждый день влюбляюсь в жизнь.
    И этой радостью хочу делиться с вами.


Рецензии