В таинство любви

Я окунулся в таинство любви,
Решив познать основы мирозданья.
Итог печален, рана изнутри,
Осадком грусть от разочарованья.

Я думал верность у людей в крови,
На первом месте правит состраданье,
Но оказалось, часто лгут они,
Вот от того тяжёлые страданья.

Я верил в свет, мерцающий вдали,
К нему спеша, не сдерживал дыханья,
И только Сердце до сих пор болит,
Мне тяжело даётся расставанье.


Рецензии