Прощание на вокзале

Кружился снегопад и мы прощались.
И поезд поторапливал меня.
Друг другу ничего не обещали.
Я уезжал, возможно, навсегда.

Не докурив, я бросил сигарету.
Без лишних слов, прости и уходи.
Я прирождён бродить по белу свету.
Мне давит этот город изнутри.

Я думал, что для нас так будет лучше.
А поезд всё усиленней стучал.
Питала ты ко мне надежды лучик.
Прости, что я надежду растоптал.

 17.11.2017г.

Ольга Соловей


Рецензии