Ошибка или способ

Я не знаю, на сколько это верно,
Но я веду как будто точный счет
Всех событий обыкновенных,
Произошедших за этот год.

Все былое сопоставляю,
Каждый день я сверяю, порой.
В мыслях снова судьбу изменяю,
И выходит сюжет неплохой.

И историю каждого чуда
Без труда расскажу наизусть.
И всегда точно знаю откуда
Я сегодня, смеясь, разозлюсь.

И не трудно хранить все секреты,
И не трудно все снова читать.
Поглощаясь историей этой,
Удается себя понимать.

19.11.18.


Рецензии