Мгла. Ночь

Мгла. Ночь.
Время тяжелых мыслей.
Я так хотела себе помочь,
Хотя давно уже не было смысла.

И казалось, все можно исправить,
Новый день - возможностей новых,
Но никак мы не сможем разгладить
Смятый лист, что содержит невзгоды.

Потому что, бывает, нам нужно
Просто ждать, не имея надежды.
Приучаться к тому, что нам чуждо,
Прекращать становиться невеждой.

18.07.17.


Рецензии