Озлобленные и чёрствые

Небо затянуло серой мглой.
Каркает на дереве ворона.
Равнодушна. Стёрлась в пепел боль.
Помолюсь за душу у иконы.

Люди не оценят за дела.
Злобное накинули обличье.
В деньги упирается молва.
Пересуды, власть и безразличье.

Ну куда ж исчезла доброта?
Под ногами снег смешался с грязью.
Каждый подгребает под себя,
И друг друга мы понять в отказе.

15.11.2017г.

Ольга Соловей


Рецензии