нужен ветер

Твоя тень-
это мой свет,
отражённый, что не растворился
в лабиринте
твоих планет,
средь которых я заблудился.

И блуждаю
по воле ли...
у сердец воли не бывает,
парусам
нужны корабли,
нужен ветер, что их наполняет.


Рецензии