Птицы улетают Выше

Ты души моей звонарь,
Душно очень птице в клетке,
Снегом стелется февраль,
Чистотой стекая  с ветки.

Белым светом отражает,
След на жизненном пути,
В небо птицы улетают,
Мимо счастья не пройти.

Ты души моей звонарь,
Вовремя тебя услышать,
Тают чувства и февраль,
Птицы улетают Выше!

Февраль, 2022г.


Рецензии