Через

Через ваши глаза на меня стая приматов глядит
Неизжитых инстинктов архетипичный подвид
Жалкое существование влачить вы явно устали
Пассивный саботаж омывает слезой накопленные печали
Ревизия аморального в вашей душе обязует посадить вас на цепь или в чулан
Чахнуть в социопатии или цвести гангреной от полученных ран
Конфронтационная логика порождает однополярное мышление
Комплекс табу душит на корню дуалистическое мировоззрение
Коль анамнез так скоро поставлен – лечение плёвое дело
Катапультировать диссидентов из социума за городские пределы
Невербальными способами природу свою маскирует электорат
С оглядкой на властьимущих – строит диаспора свой синдикат
Спекуляции на канонах носят накопительный эффект
Шарлатан изнутри прошепчет: вуалируй свой диалект
Истощая ресурсы нотаций – благодетеля душит хомут
Конвертируется смысл здравый – тем кому свои шоры жмут
Афишировать вряд ли полезно – как расхлябанна челядь порой
Наплодив когнитивных ошибок – все гурьбою идут на убой
В социоэкономическом смысле – это тупиковой ветви клан
Порой выглядит явным кощунством – на примата ставить капкан.


Рецензии