Захотел Зеленский в НАТО

    Захотел Зеленский в НАТО,
    чтоб с Россией воевать.
    Кровь невинных в Украине
    он продолжил проливать.
    Но теперь обязан он
    оружие сложить!
    И дальнейшее сопротивление
    ПРЕКРАТИТЬ!

        26 февраля 2022г.


Рецензии