Здвиг иделог-границ запад-а запад-у

 
Задача улучшение качест-жизнь
как честь К честь
Честь
[] есть
Когда []
альфа бета альфа предостереженный
Повторить дельта []
А не по евхейски
Пентский
Не по левому и тогда []!!!


Рецензии