Кургинян-Минно-Минский

Переобулся Кургинян...
Вот самый хитрый из армян,
И самый мутный, и двуличный,
На всяк беде игрок циничный!

Донбасс он типа признаёт -
Ну, надо же! Прям патриот!
А кто варил-то Минский сговор,
Пусть и не главный был там повар?

Об этом что-то он молчит,
Скрывая гнусный свой гамбит:
Дать украм шанс для усиленья,
А после - требовать вторженья.

Расчёт тут у него простой -
Война чтоб стала затяжной
Для озлобления народа
И против Путина похода.

Но Кургиняну-то зачем
Майдан ценой таких проблем?
Спросить у олигархов нужно,
С которыми так жил он дружно -

И написал для них "Письмо",
И окунул Донбасс в дерьмо,
И пенсионкой лупит с тылу,
Толкая Путина в могилу...

Другой боярам нужен царь -
Не антизападный бунтарь,
Чтоб не был им в такую тягость,
Что за кордон - уже не в радость...

Короче! Кургинянам - бой!
Но - думать нужно головой,
Чтоб Маршем Эволюционным
Ответить жуликам прожжённым!

Кургинян вслед Суркову толкает Путина в Гаагу сочетанием Минского сговора и войны  https://evolution-march.livejournal.com/2153201.html


Рецензии