Шахматные фигуры

А так бывает: когда ты уже с другим,
А предыдущего ещё не отпускаешь.
Уже давно всё решено, но бредишь им.
Во снах фантазии свои осуществляешь.

Ты отпусти. Себя не мучай, не кори.
Ведь на доске уже расставлены фигуры.
Продумай ход и короля ты не гневи,
Который любит тебя даже полной дурой.

14.11.2017г.

Ольга Соловей


Рецензии