ИРА! поздравляю с 8 Марта

Поздравляю с 8 марта,
А вот твой Автодорожный институт,
Там ещё осталась парта,
Где ты изучала автомобиля путь!
Я не прекращаю поздравлнния,
Ещё раз поздравляю с Женским днём!
И это моё стихотворение,
Останится в сердце твоём,
***************************
    ПЁТР: 3-8-2022


Рецензии